Wenn auch die Sonne am Start ist…

…dann gibt es kaum einen schöneren Volkslauf als den um den Gutsweiher in Haus-Furpach. Mit dabei waren beim 2 km-Schülerlauf auch acht Läufer der LG Saar 70, zu der ja bekanntlich der TV Illingen gehört.  Zwar verfehlten sie diesmal einen Platz auf dem Siegertreppchen, aber sie zeigten allesamt prima Leistungen. In bester Lauflaune präsentierten sich die vier Lermen-Brothers, eigentlich im Judo und im Handball zu Hause: Andreas wurde in 8:38,6 Minuten Vierter der U 12, Zwillingsbruder Dominik 2 Sekunden hinter ihm Fünfter, Julian Siebter der U 16, und der 6-Jährige Stefan wurde Sechster der U 10. Nils Schnur erkämpfte in tollem Endspurt in 8:27,3 Minuten Rang 5 der U 12, sein Freund Paul Jung knapp dahinter Rang 6, genau so wie Jonas Sander in der U 14. Gut drauf war auch Neele Broschardt, sie wurde Fünfte der U 12. Auch im mit fast 300 Teilnehmern gut besuchten 10 km-Hauptlauf  war der TV Illingen vertreten: Timo Schweda lief in 42:16,3 Minuten auf Platz 9 der Altersklasse M 35.

VFA Nk GW 12 005_klein VFA Nk GW 12 008_klein

VFA Nk GW 12 012_klein

Oben links: Das Feld kurz nach dem Start. Mit Nr. 724 Dominik Lermen.

Oben rechts: Nils (733) und Paul (734) flott Richtung Ziel. Hinten sieht man den Gutsweiher.

Links: Noch 100 Meter, und Neele hat es geschafft. Opa Hans, links am Rand, spendet ermunternden Beifall.

Vergrößerung der Bilder durch Anklicken!