TVI-Nachwuchs glänzt beim Schülermeeting

Das Schülermeeting des TV Ottweiler ist auch beim Leichtathletiknachwuchs des TV Illingen sehr beliebt. Dort gibt es neben den schmucken Urkunden und Medaillen immer auch tolle Preise. Diesmal erhielt jeder Teilnehmer ein schönes T-Shirt aus der Hand von Joelle Frantzmann. Die sympathische Joelle ist eine ganz Große im Triathlon. Neunmal wurde sie Deutsche Meisterin, dreimal Europameisterin.
Meisterlich waren in Ottweiler auch die Jüngsten des TVI. Simon Mohr, Paul Eisenhauer und Len Maurer, alle 8 Jahre alt, schafften mit den 3-Kampfmannschaften der LG Saar 70 den Sprung aufs Siegertreppchen. In der Einzelwertung wurde Simon Zweiter, Paul Fünfter und Len Achter. Neele Broschardt, 10, glänzte im Sprint und im Hochsprung, wurde im 800m-Lauf in 3:15,88 Minuten Zweite. Der gleichaltrige Fabian Schuh erkämpfte über 50 Meter Platz 5, über 800 Meter Platz 3. Diesen Platz belegte im Hochsprung der Altersklasse W 12 auch Selina Schmitt mit 1,22 Metern. Gut drauf war auch der 14-jährige Julian Lermen: Platz 1 im 800m-Lauf, Platz 3 im Ballwurf. Für Begeisterung sorgte der Endspurt des 11-jährigen Paul Honecker im 1000m-Lauf. „Ich habe mich an unseren Plan gehalten und bin nicht zu wild losgerannt. Am Schluss hatte ich dann noch so viel Kraft, dass ich die beiden Großen vor mir überholen konnte!“ Pauls Siegerzeit, gelaufen bei starkem Regen, kann sich sehen lassen: 3:47,53 Minuten wurden für ihn gestoppt.

Schülermeeting12 011_klein

Tolle Truppe: Simon, Len, Paul, Fabian                               Selina springt mit 1,22 Metern auf Platz 3

Hier gratuliert Joelle Frantzmann Fabian Schuh zu seiner tollen Leistung. Der Held des Laufs war der kleine Mann auf dem obersten Treppchen: Florian Söring. Damals startete er für Völklingen, jetzt ist er einer von uns.